Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ АО «Атлант»

 Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных), иных федеральных законов государственных органов по отдельным вопросам, касающимся обработки персональных данных и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые АО «Атлант» (далее — Оператор), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 302009, г. Орел, ул. Северная, д. 9, оф. 12; ОГРН 1165749059222, ИНН 5751059254.

 

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://atlant.ag/.

1.3. Использование Пользователем веб-сайта https://atlant.ag/ автоматически означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

Пользователь (субъект персональных данных) самостоятельно принимает решение о предоставлении своих персональных данных Оператору и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен незамедлительно прекратить использование веб-сайта https://atlant.ag/.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно к веб-сайту https://atlant.ag/ АО «Атлант». Оператор не контролирует и не несет ответственности за веб-ресурсы третьих лиц (в частности, компаний-партнеров), на которые Пользователь может перейти по доступным на сайте ссылкам.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности является общедоступной. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://atlant.ag/documents/.

1.6. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Оператор оставляет за собой право изменения настоящей Политики конфиденциальности в любое время без уведомления и согласия Пользователя, с целью дальнейшего совершенствования системы защиты персональных данных Пользователей.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на веб-ресурсе https://atlant.ag/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Основные понятия

2.1. Оператор — юридическое лицо Акционерное общество «Атлант» (адрес местонахождения: 302009, г. Орел, ул. Северная, д. 9, оф. 12; ОГРН 1165749059222, ИНН 5751059254), самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.2. Пользователь, субъект персональных данных — любой посетитель веб-сайта https://atlant.ag/.

2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://atlant.ag/.

2.4. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб –сайта https://atlant.ag/.

2.5. Конфиденциальность персональных данных – обязательное к выполнению требование для всех лиц, имеющих доступ к персональным данным Пользователей сайта, не допускать распространения персональных данных без согласия на то их владельца или наличия иного законного основания.

2.6. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.7. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.8. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.9. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.10. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.11. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.12. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и/или уничтожаются материальные носители персональных данных.

 Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:

— Федеральный закон №149-ФЗ от 27.07.2006 года «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;

— Федеральный закон от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;

— федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;

— согласия Пользователей на обработку их персональных данных; на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.

 Предмет политики конфиденциальности

4.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте https://atlant.ag/: «Узнать цену», «Рассчитать в лизинг», «Записаться на сервис», «Сервисный запрос», «Запрос на приобретение запасных частей», «Заявка на оценку техники», «Заявка на аренду техники», «Купить по акции», «Вопросы», «Отправить резюме», «Заполнить анкету», «Заказать звонок», «Оставить отзыв», при звонках на горячую линию компании и на корпоративные телефонные номера компании АО «Атлант», а также направленные Оператору посредством электронной почты.

4.2. Персональные данные, разрешенные к обработке настоящей Политикой конфиденциальности, включают в себя:

– фамилию, имя, отчество Пользователя;

– должность Пользователя и название предприятия (компании);

– контактный телефон Пользователя;

– адрес электронной почты Пользователя (e-mail);

– регион и город/населенный пункт проживания Пользователя;

– информацию личного характера, указанную в резюме, анкете соискателя.

4.3. Использование файлов cookies:

4.3.1. информация, собираемая посредством файлов cookies, анонимная и не относится к персональным данным;

4.3.2. Пользователь может в любой момент отключить прием файлов cookies, выполнив соответствующие настройки веб-клиента (веб-браузера);

4.3.3. отключение cookies может повлечь некорректную работу некоторых элементов веб-ресурса Оператора.

4.4. Оператор осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей с целью выявления и решения технических проблем, а также для контроля.

4.5. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на данные, предоставленные юридическими лицами (или индивидуальными предпринимателями), т.к. они не являются персональными данными.

4.6. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит нераспространению и надежному хранению, кроме случаев, предусмотренных в п.10.3. настоящей Политики конфиденциальности.

Цели сбора персональных данных Пользователей

5.1. Оператор может использовать персональные данные Пользователя в целях:

5.1.1. установления с Пользователем обратной связи для продажи товаров, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;

5.1.2. предоставления Пользователю продуктивной клиентской и технической поддержки в случаях возникновения проблем, связанных с эксплуатацией сайта Оператора;

5.1.3. Уведомления Пользователя Сайта об:

– осуществлении e-mail рассылок рекламного, информационного содержания;

– осуществлении рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5.1.4. установления с Пользователем обратной связи для рассмотрения кандидатур на вакансии в компанию, предложения работы, для формирования кадрового резерва;

5.1.5. предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью:

– получения дополнительных продуктов, обновлений и услуг;

– установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта;

– оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

5.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@atlant.ag с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

5.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на веб-сайте https://atlant.ag/, улучшения качества веб-сайта https://atlant.ag/ и его содержания.

 Основные права и обязанности Оператора

6.1. Оператор имеет право:

— получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;

— в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Закона о персональных данных.

— самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

6.2. Оператор обязан:

— предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;

— организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;

— отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

— сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 дней с даты получения такого запроса;

— публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике конфиденциальности;

— принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

— прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;

— исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

Основные права и обязанности субъектов персональных данных

7.1. Субъекты персональных данных имеют право:

— получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;

— требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

— выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;

— на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также на направление требования о прекращении обработки персональных данных;

— обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;

— на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

7.2. Субъекты персональных данных обязаны:

— предоставлять Оператору достоверные данные о себе;

— сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

7.3. Оператор не производит проверку достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

7.4. Пользователь вправе получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@atlant.ag.

Принципы обработки персональных данных

8.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

8.2. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

8.3. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

8.4. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

8.5. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

8.6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

8.7. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

8.8. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных.

Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.

9.3. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

9.4. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

9.5. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные).

9.6. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

10.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб — сайте https://atlant.ag/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

10.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

10.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@atlant.ag с пометкой «Актуализация персональных данных».

10.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным, обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@atlant.ag с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.

10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных, отзыв согласия субъектом персональных данных или требование о прекращении обработки персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

10.10. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Остались вопросы?
Задайте ваши вопросы здесь и наш специалист ответит на них

* Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Задайте ваш вопрос здесь

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

© 2015-2024 АО «Атлант». Все права защищены.
Задайте ваш вопрос здесь

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Заявка на обучение операторов

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Узнать цену
  • Орел
  • Курск
  • Тула
  • Воронеж
  • Белгород
  • Брянск
  • Тамбов
  • Калуга
  • Липецк
  • Московская область
  • Пенза
  • Рязань
  • Саратов
  • Смоленск
  • Другой

* Обязательные поля

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Рассчитать в лизинг
Аванс %
Срок лизинга
  • 13 месяцев
  • 18 месяцев
  • 24 месяца
  • 36 месяцев
  • 48 месяцев
График платежей
  • РавныйРавные платежи, в равных долях выплачивается и основной долг, и долг по процентам лизинга - ежемесячные лизинговые платежи равными суммами, включающие сначала больше %%, в конце больше основной долг
  • СезонныйВыплата основного долга переносится на месяца с основной выручкой, а в льготные месяцы - выплачиваются только проценты по лизингу.
  • УбывающийСначала выплачивается основной долг и немного процентов по лизингу, в конце лизинга выплачивается оставшийся процент по лизингу.
  • Убывающий с ускорениемСначала выплачивается основной долг в большем размере, чем в убывающих платежах, и немного процентов по лизингу, в конце лизинга выплачивается оставшийся процент по лизингу.
Ваши контакты
  • Орел
  • Курск
  • Тула
  • Воронеж
  • Белгород
  • Брянск
  • Тамбов
  • Калуга
  • Липецк
  • Московская область
  • Пенза
  • Рязань
  • Саратов
  • Смоленск
  • Другой

* Обязательные поля

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Заказать звонок

* Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Анкета Соискателя
Последнее место работы
Тренинги
Опыт работы
Текст резюме

* Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Выслать резюме

* Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.

Оставить отзыв


* Отправляя данную форму, я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки моих персональных данных.